terça-feira, 14 de junho de 2011

KIMOTON HOTELS COLECTIONS, EUA, LANÇA MAIS UMA NOVIDADE NO VERÃO NOVA IORQUINO



Aqui vai uma ótima dica para quem vai ou está em Nova York neste verão. A Kimpton Hotels, coleção de hotéis pioneira no conceito boutique nos Estados Unidos trouxe mais uma novidade para o verão na cidade de Nova York. Dentro do já reconhecido FoodParc, no Hotel Eventi um lançamento de verão, o BeerParc.

O evento que incluiu uma seleção de cervejas sazonais e petiscos em sua praça ao ar livre que tem 1.100 metros quadrados. Além de uma variedade de cervejas especiais, o BeerParc tem barracas de comida com menus feitos por renomados chefs locais estrelados no Guia Michelin como Harold Dieterle do Kin Shop and Perilla e Zak Pelaccio do Fatty Cue and Fatty Crab.

O BeerParc abre de segunda a quinta-feira às 16 horas e na sexta-feira às 14:00, tornando-o uma das melhores opções de Happy Hour em Manhattan. Para completar a ambientação tem uma grande tela de projeção em alta definição com uma programação diária, incluindo vários eventos esportivos, filmes e programas artisticos. O BeerParc abre às 12:00 no sábado e domingo, tornando-se um local perfeito para brunch, podendo-se almoçar e curtir os dias de verão ao ar livre.

O BeerParc conta com 10 chopeiras com cinco tipos diferentes de cerveja começando pela Magic Hat #9, Radeberger Pilsner, Tucher Helles Hefeweizen, Brooklyn Lager and Southampton Publick House Double White Ale - garantindo uma curta espera. A programação ao longo do verão irá crescer para incluir interessantes cervejas sazonais e locais. Há também uma grande seleção de cervejas em lata como Dale’s and Butternuts, bem como cervejas leves populares.

Estarão á disposição uma seleção de pratos alemães, como um Cheddarwurst grelhado com salada de chucrute e batata, o Dieterle ´s inpirado no asiatico Soi 29, além de pratos como o estilo tailandês como Fried Chicken com salada de mamão verde e carne assada com laranja azeda e curry, mostarda e arroz de jasmim. Já no Bar Ed Raw será possível provar uma especialidade de lagosta com Abacate, além de uma seleção de produtos frescos como Ostras da Costa Oeste e Clam Chowder. Todas comidas e bebidas do BeerParc são compradas com bilhetes que são vendidos dentro e fora do FoodParc e na praça do BeerParc. Cada bilhete custa U$ 3,00 com taxas inclusas.

O BeerParc está localizado na praça ao ar livre atrás FoodParc na 6ª Avenida (entre as Ruas 29 e W. W. 30 no Hotel Eventi, A Kimpton Hotel). Para obter mais informações, visite www.foodparc.com.

SOBRE A KIMPTON HOTELS & RESTAURANTS


Clique na imagem para ampliá-la

Com sede em São Francisco, Califórnia a Kimpton Hotels & Restaurants é uma coleção de hotéis boutique e restaurantes dirigidos por Chefs renomados nos EUA, é uma empresa reconhecidamente pioneira na indústria de hospitalidade, foi a primeira a trazer o conceito de boutique hotel para os Estados Unidos. Comemorando seu 30 º aniversário em 2011, Bill Kimpton fundou a empresa em 1981 que hoje é reconhecida por acolher os viajantes e fazer sentir-se confortável longe de casa, através de um atendimento espontâneo num ambiente elegante e com espírito jovem, visto através de seus programas e amenities.


Clique na imagem para ampliá-la

Adjacentes aos hotéis estão também os amados e prestigiados restaurantes da Kimpton. A Kimpton lidera a indústria de hospitalidade em práticas ecológicas através do seu programa inovador EarthCare que abrange todos os hotéis e restaurantes. A Market Metrix, autoridade reconhecida e líder em soluções de feedback, classifica consistentemente a Kimpton como uma empresas acima de outros hotéis de luxo no quesito satisfação do cliente. Como empresa privada, a Kimpton opera 51 hotéis e 52 restaurantes em 24 cidades dos EUA.

Nenhum comentário:

Postar um comentário